Saiba tudo sobre o
mercado náutico...
MÓVEL GOURMET
Dicas do Capitão
Móvel Gourmet
-O móvel usado deverá ser de fibra de vidro, de acordo com a lancha e pratico para facilitar o manuseio. Nem alto nem baixo demais.
-A churrasqueira equipada deve ser a carvão ou elétrica, embutida. Para churrasqueiras a carvão deverá usar uma manta de isolamento térmico. Evitando incômodos e acidentes.
-Em modelos elétricos, verifique se a churrasqueira possui desligamento automático ao fechar a tampa.
-Tanto a cuba como a pia precisão ser fundas com torneira rebatível, é necessário que no preparo tenha espaço suficiente na tabua para o preparo do churrasco.
-É preciso que a geladeira tenha 5 centímetros de isolamento térmico, para proporcionar maior desempenho. O dreno deve mandar a água pra caixa coletora ou para fora do casco, e não mantenha a água parada no porão.
-E não esqueça a lixeira quanto maior melhor, de preferencia removível que facilite a limpeza após o uso.
-É muito importe que móvel possua uma barra de segurança, para segurança de quem usa o espaço, no caso de uma onda forte ou uma virada brusca ter onde se segurar. Quando se tem a tampa do móvel é possível usa-la como solário ou um sofá. Quando não estiver em uso.